Pesquisadora do CENA é premiada no Simpósio de Fermentações Alcoólica

Publicado em Institucional por em

Da Agência USP de Notícias

Na primeira edição do Simpósio de Fermentações Alcoólica, evento promovido pela Sociedade Brasileira de Microbiologia, a pesquisadora Marina de Toledo Ferraz Dellias, doutoranda do Centro Energia Nuclear na Agricultura (CENA) da USP, foi premiada com o melhor trabalho apresentado na área de fermentação alcoólica.

Orientada pela professora Tsai Siu Mui, do laboratório de Biologia Celular e Molecular, Marina apresentou o trabalho intitulado Estudo da comunidade bacteriana de biofilmes contaminantes do processo de produção de etanol, através da análise de sequências do gene 16S rRNA, fruto de uma parceria com a empresa Fermentec.

Realizado no início deste mês, na cidade de Santos, a premiação ocorreu durante o XXI Congresso Latinoamericano de Microbiologia, que concentrou os demais eventos. 

Mais informações: (19) 3302-0100, email contato@engenhodanoticia.com.br

.